Banca por Internet para Empresas

Accesos

¿Qué hacer si no llega el correo de accesos con mi clave temporal?

Si no te llega el correo con tu clave temporal, podrás pedirla nuevamente mediante la APP y/o web de la Banca por Internet para Empresas.

1. Ingresa a Interbank.pe y selección “Banca Por Internet” y luego “Empresas”.
  2. Dale clic al botón “Recuperar contraseña”
  3. Se te pedirá que coloques tu documento de identidad. Colócalo y te enviaremos una clave temporal a tu correo registrado.

Con esa clave temporal, podrás iniciar sesión nuevamente y luego hacer el cambio obligatorio. Si el problema persiste, comunícate con nosotros llamando al (01)311 9001 para ayudarte.