Banca por Internet para Empresas

Accesos

¿Cómo ingreso a mi Banca por Internet para Empresas por primera vez?

Si vas a ingresar por primera vez a la Banca por Internet Empresas:

1. Inicia sesión eligiendo la opción "Documento de identidad” e ingresa el número de tu documento de identidad y la clave temporal que enviamos a tu correo registrado (vigencia de 24 horas).

2. Luego de iniciar sesión, cambia la clave temporal por otra de tu preferencia.

¡Importante! Activa tu Token Digital luego de este cambio de clave para evitar inconvenientes al realizar tus operaciones posteriormente. Para mayor información, puedes revisar nuestras preguntas y respuestas sobre la afiliación al Token Digital en el siguiente enlace: https://interbank.pe/centro-de-ayuda/token-digital

En caso tu clave temporal haya expirado, solicita una nueva clave temporal dirigiéndote a la Banca por Internet Empresas, seleccionando "Documento de identidad" en la primera opción y haciendo clic en el enlace inferior "Recuperar contraseña".