¿Es seguro realizar consultas y/o transacciones a través de la página web de Interbank?

¡Por supuesto! Nuestra web, especialmente la Banca por Internet Interbank, es totalmente segura, ya que contamos con la verificación de VeriSign Secure.

Gracias a ella, utilizamos un Certificado SSL, el cual nos permite cifrar tu información confidencial (números de tarjetas, nombre de usuario, contraseñas, correos electrónicos y más) y protegerla de los "hackers". Básicamente, la capa SSL permite que dos partes (tú y nosotros) tengan una "conversación" privada.