Primeros pasos

¿Cómo puedo iniciar sesión en Interbank App sin mi clave de cajero?

Para utilizar tu Interbank App primero deberás descargar la aplicación a tu teléfono celular. Luego solo deberás seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a la opción Registro

2. Ingresa tus datos: número de tarjeta y DNI.

3. Selecciona la opción “En caso no tengas una clave cajero, ingresa con tu mail aquí

4. Se te enviará un código al e-mail registrado en Interbank

5. Coloca el código enviado y crea tu clave web. Listo!