Pagos y Facturación

¿Cómo puedo pagar mi tarjeta de crédito desde Interbank APP?

Evita la fecha de vencimiento de tu tarjeta de crédito y paga tu cuota desde Interbank APP. Es rápido, fácil y seguro, solo sigue estos pasos:

1. Ingreso tu DNI, número de cuenta y clave web.
  2. Selecciona la tarjeta de crédito que deseas pagar.
  3. Dale clic a los “tres puntos verticales” y selecciona la opción “Paga tu Tarjeta”.
  4. Elige el tipo de pago, monto y moneda.
  5. Valida que los datos sean correctos y confirma la operación.
  6. ¡Listo! Te llegará una constancia del pago a tu correo electrónico.

Este video también te ayudará: