¿Cómo hacer transferencias bancarias entre mis cuentas Interbank?

¡Es fácil! Hazlo desde Interbank APP siguiendo estos pasos:

1. Ingresa tu DNI, número de cuenta y clave web.
  2. Ve al menú "Operaciones" y selecciona la opción "Transferencias".
  3. Selecciona la opción "A cuenta propia".
  4. Ingresa el código interbancario de la cuenta que deseas transferir, también el monto y luego dale clic a "Siguiente".
  5. Selecciona la cuenta con la que transferirás dinero.
  6. Verifica que los datos sean correctos, ingresa tu clave SMS y confirma la operación.
  7. ¡Listo! Te aparecerá una constancia en la pantalla y te enviaremos la confirmación de la operación por correo electrónico.

¿Aún con dudas? Este video te ayudará: