Pagos de Servicios y Recargas

¿Cómo realizo pago de servicios desde Interbank APP?

Ahora podrás pagar tus servicios de agua, luz, celular y más desde tu Interbank App. Hacerlo es muy sencillo, solo sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Interbank App
  2. En el menú inferior, selecciona “Operaciones”
  3. Selecciona la opción “Servicios”
  4. Busca y selecciona el servicio a pagar
  5. Identifica el recibo que deseas pagar y luego selecciona la cuenta de cargo
  6. Valida la información e ingresa la clave dinámica que llegó a tu celular
  7. ¡Listo! Te aparecerá una constancia en la pantalla y te enviaremos la confirmación de la operación a tu correo electrónico