Pagos de Servicios y Recargas

¿Cómo realizo pago de servicios desde Interbank APP?

Ahora podrás pagar tus servicios de agua o luz desde tu Interbank APP. Hacerlo es muy sencillo, solo sigue estos pasos:

1. Ingresa tu DNI, número de cuenta y clave web.
  2. Ve al menú inferior, selecciona la opción “Operaciones” y luego dale clic a “Pago y recargas”.
  3. Ingresa a la opción “Pagos de servicios”, selecciona la empresa y completa la información solicitada.
  4. Identifica el recibo que deseas pagar y luego selecciona la cuenta de cargo.
  5. Valida la información e ingresa la clave SMS que llegó a tu celular o clave token y luego presiona “Confirmar”.
  6. ¡Listo! Te aparecerá una constancia en la pantalla y te enviaremos la confirmación de la operación a tu correo electrónico.

¿Aún con dudas? Este video te ayudará: