¿Cómo retirar dinero de GlobalNet sin necesidad de utilizar tarjetas?

Tú o tus contactos, pueden retirar dinero de los cajeros GlobalNet sin necesidad de tarjetas.

Sigue estos pasos:

Primera parte: Proceso desde Interbank APP:

• Ingresa a tu Interbank APP con tu DNI, número de tarjeta y clave web.
  • Ve al menú Operaciones y selecciona la opción Retiro sin tarjetas.
  • Selecciona entre las opciones “Para mi” o “Para otra persona” dependiendo quién será la persona que retirará el dinero.
  • Ingresa el número de celular de la persona que retirará el dinero.
  • Selecciona la cuenta de la que se retirará el dinero.
  • Elige la moneda e ingresa el monto.
  • Ingresa la clave SMS que llegó, acepta los Términos y condiciones; y confirma la operación.
  • Con la Clave de retiro tú o tu contacto pueden acercarse a un cajero GlobalNet a retirar el dinero.

Segunda parte: Proceso desde cajeros GlobalNet:

• Acércate a un cajero GlobalNet.
  • Selecciona Operaciones sin tarjeta
  • Ingresa tu número de celular y luego la Clave de retiro.
  • Ingresa el monto y ¡listo!