Cuenta Sueldo
Consultas generales y reclamos

¿Dónde puedo realizar un reclamo a Interbank?

Puedes visitar nuestra web y buscar en la barra de menú la opción "Contáctanos". Al darle clic, te aparecerá nuestro Libro de Reclamaciones, el cual estará a tu disposición las veces que lo necesites. Asimismo, podrá realizar la operación desde nuestras Tiendas Interbank a nivel nacional.

Recuerda que también puedes dirigirte a la Plataforma de Atención al Usuario de la SBS o Indecopi.