Cuentas de Ahorros

Cuenta Simple

Cuentas de Ahorros

Cuenta Simple

¿Cuánto dinero puedo sacar de un cajero por día?

Para conocer el límite diario para transferencias bancarias que le corresponde a tu cuenta, inicia sesión en tu Interbank Interbank App y sigue estos pasos:

1. Haz clic en la opción “Más” del menú principal.
  2. Haz clic en la opción “Personalizar el uso de mi App”.
  3. Selecciona la opción “Límites transaccionales”.
  4. En la nueva página, podrás conocer el monto máximo de pagos y transacciones que puedes hacer en nuestros canales digitales.
  5. Si deseas editarlo, elige la opción “Editar” y haz clic en “Sí vamos” para ir a tu banca por Internet.

Recuerda que sólo puedes aumentar tu límite al inmediato superior y una vez al día.