Tarjetas de Crédito

Cambio de PIN

¿Cómo activo mi tarjeta de crédito con clave PIN?

Para poder utilizar tu nueva tarjeta de crédito con clave PIN será necesario que:

1. Actives tu tarjeta de crédito aquí. Si recibiste tu tarjeta hace más de 48 horas y no la activaste a través de nuestra web, entonces ya se habrá activado automáticamente. Conoce cómo activarla.
  2. Cambies la clave PIN que vino en la carta de bienvenida junto a tu tarjeta a través de Interbank App, en la sección cambio de clave PIN. Mira como,
  3. ¡Listo! ya puedes disfrutar de tu nueva tarjeta de crédito.