Tarjetas de Crédito

Pagos y facturación

¿Cómo conocer el importe de mi deuda o el saldo de mi tarjeta de crédito que tengo disponible?

Te contamos 3 formas de conocer esta información de tu tarjeta:

1.  A través de Interbank App:

Ingresa a Interbank APP
Desliza la pantalla hacia abajo
Haz clic en la flecha hacia abajo

Paso 1

Ingresa a Interbank APP

Selecciona tu tarjeta de Crédito.

Paso 2

Desliza la pantalla hacia abajo

Descubre el Pago del Mes que deberás cancelar.

Paso 3

Haz clic en la flecha hacia abajo

Conocerás tu deuda total.

2.  A través del WhatsApp de Interbank escribiendo “Hola, quiero saber mi importe y fecha de pago” al 993 119 000

3.  A través de Banca Telefónica marcando el (01) 311 - 9000,opción 1, opción 1 y opción 5