PLIN

¿Cómo hago una transferencia usando PLIN?

Para hacerlo debes haberte registrado primero. Si aún no lo haces, mira cómo aquí

1. Una vez que inicies sesión en tu Interbank APP, ingresa al menú de OPERACIONES.

2. Selecciona la opción PAGO A CONTACTO.

3. Busca y selecciona el contacto al que le quieres transferir. Recuerda que esa persona también debe estar afiliada a PLIN.

4. Ingresa el monto que quieres transferir y haz clic en SIGUIENTE.

5. Te llegará la clave de confirmación vía mensaje de texto, más conocida como “Clave SMS”. Ingrésala y dale clic a CONFIRMAR.

6. ¡Listo! Ya hiciste una transferencia inmediata a uno de tus contactos.