¿Cómo hacer transferencias interbancarias desde Interbank APP?

Haz tus transferencias sin necesidad de ir al banco ni pagar comisiones. ¡Es muy fácil! Solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa tu DNI, número de cuenta y clave web.
  2. Ve al menú Operaciones y selecciona la opción Transferencias.
  3. Selecciona la opción A otro banco.
  4. Ingresa el código interbancario de la cuenta que deseas transferir, también el monto y luego dale clic a Siguiente.
  5. Selecciona la cuenta con la que transferirás dinero.
  6. Verifica que los datos sean correctos, ingresa tu clave SMS y confirma la operación.
  7. ¡Listo! Te aparecerá una constancia en la pantalla y te enviaremos la confirmación de la operación por correo electrónico.