Cuentas de Ahorros
Cuenta Simple

¿Cuál es el límite diario para transferencias bancarias por Interbank APP y Banca por Internet?

Para conocer el límite diario para transferencias bancarias que le corresponde a tu cuenta, inicia sesión en Banca por Internet y sigue estos pasos:

1. Haz clic en la flecha junto a tu nombre y selecciona la opción Configuraciones.
  2. Ahora, elige la opción Ver limite de transacciones.
  3. En la nueva página, podrás conocer el monto máximo de pagos y transacciones que puedes hacer en nuestros canales digitales.