Cuentas de Ahorros
Cuenta Simple

¿Cuál es el límite diario para transferencias bancarias por Interbank APP y Banca por Internet?

Para conocer el límite diario para transferencias bancarias que le corresponde a tu cuenta, inicia sesión en tu Interbank Interbank App y sigue estos pasos:

1. Haz clic en la opción “Más” del menú principal.
  2. Haz clic en la opción “Personalizar el uso de mi App”.
  3. Selecciona la opción “Límites transaccionales”.
  4. En la nueva página, podrás conocer el monto máximo de pagos y transacciones que puedes hacer en nuestros canales digitales.
  5. Si deseas editarlo, elige la opción “Editar” y haz clic en “Sí vamos” para ir a tu banca por Internet.

Recuerda que sólo puedes aumentar tu límite al inmediato superior y una vez al día.