¿En qué medios puedo visualizar mi estado de cuenta Interbank?

Puedes solicitarlos de forma gratuita en:

Banca por Internet: descarga tus seis últimos estados de cuenta.

Revisa tu Estado de Cuenta desde tu Banca por Internet así:

1. Inicia sesión en tu Banca por Internet.
  2. Completa tus datos (número de tarjeta y DNI).
  3. Selecciona la cuenta que quieras revisar tu Estado de Cuenta.
  4. Ubica la pestaña "Mis Movimientos" y selecciona el enlace que dice "Descargar Estado de Cuenta".
  5. ¡Listo! Ahora podrás revisar tus últimos 6 Estados de cuentas.

Interbank APP: descarga tu último estado de cuenta.

1. Inicia sesión en la app.
  2. Completa tus datos (número de tarjeta y DNI).
  3. Escoge la tarjeta de crédito de la que desees consultar el Estado de Cuenta.
  4. Selecciona los tres puntos ubicados en la parte superior derecha.
  5. Dale clic a la opción "Visualiza tu Estado de cuenta"
  6. ¡Y Listo! Recuerda que solo podrás ver tu último estado de cuenta.