Tarjetas de Débito
Movimiento

¿Qué tengo que hacer si mi tarjeta de débito se extravía, me roban o queda retenida en el cajero automático?

Antes de dirigirte a la Tienda Interbank más cercana, bloquea tu tarjeta. Puedes hacerlo desde tu Interbank APP siguiendo los siguientes pasos:

  1. Inicia sesión en Interbank APP.
  2. Ingresa al menú "Más" y selecciona la opción "Bloquear mi tarjeta".
  3. Selecciona la tarjeta que deseas bloquear. Puedes escoger más de una.
  4. Revisa tu elección y, si todo está bien, presiona el botón "Bloquear tarjeta(s)".
  5. ¡Listo! Te aparecerá una constancia con los detalles de la operación. Descuida, también enviaremos una copia a tu correo.
Dejanos tu calificación
¿Esta información te ayudó con tu búsqueda?
*Opcional
Este sitio esta protegido por reCAPTCHA. Aplican la Política de Privacidad de Google y los Términos del Servicio.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar tu experiencia!