¿Cómo hacer una Transferencia sin Clave Token?

La clave token es una de las claves de seguridad que nos permite hacer transferencias desde nuestro interbank APP de una forma mucho más fácil y segura.

¿Se pueden hacer transferencias sin clave token?

La clave token es una contraseña facil de gestionar, para esto puedes mirar la siguiente nota con el paso a paso para generarla.

Sin esta clave es difícil que podamos hacer transferencias a nuevos destinatarios desde la comodidad de nuestra casa, sin embargo, si ya tienen el receptor guardado en tu cuenta bancaria podrás hacerle las transferencias sin necesidad de ingresar la clave token.