¿Cómo retirar dinero de GlobalNet sin necesidad de utilizar tarjetas?

¿No cuentas con tu tarjeta? No te preocupes, con Interbank podrás retirar dinero sin necesidad de tarjetas y solo con tu Interbank App. Sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu Interbank App

2. En el menú inferior, selecciona la opción “Operaciones”

3. Elige “Retiro sin tarjeta”

4. Si el retiro es “para otra persona”, ingresarás el número de celular de la persona que hará el retiro

5. Elige la moneda a retirar, soles o dólares

6. Selecciona de qué cuenta se hará el retiro y el monto a retirar

7. Confirma la operación e ingresa la clave dinámica

8. Te brindaremos tu clave de retiro sin tarjeta en la constancia de la operación