Banca Digital

Primeros pasos

Olvidé mi clave web ¿Cómo puedo generar una nueva?

Para utilizar tu Interbank App primero deberás descargar la aplicación a tu teléfono celular. Luego solo deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu Interbank APP​

2. Dirígete a la opción “Olvidé mi contraseña”​

3. Ingresa tu número de DNI y luego dale “Continuar”.

4. Utiliza la cámara frontal de tu dispositivo para tomarte una fotografía y validar tu identidad

5. Crea tu contraseña siguiendo los lineamientos indicados en la parte inferior de la pantalla. Una vez esté conforme, dale “Confirmar”.

6. Coloca el código enviado al e-mail registrado en Interbank

7. Lograste cambiar tu contraseña con éxito

a. Se te enviará un código al e-mail registrado en Interbank​.

b. Coloca el código enviado y crea tu contraseña web. Listo!