¿Puedo agendar la fecha de pago de mi tarjeta de crédito en mi celular?

Sí. Puedes agendar la fecha de pago de tu tarjeta de crédito en tu Interbank APP. Solo debes seguir estos pasos:

Paso 1 - Desde tu celular, ingresa a Interbank APP e ingresa tu número de tarjeta, DNI, clave web y haz clic en “Ingresar”

Inicio sesion Interbank APP

Paso 2 -  Ubica y selecciona la tarjeta que quieras agendar.

Agendar fecha de pago

Paso 3 - Luego revisa el detalle de tus fechas de pago. Encuentra fácilmente la última fecha de pago.

Detalle fecha de pago

Paso 4 - Selecciona el ícono que representa un calendario y dale clic.

Ícono fecha de pago

Paso 5 - ¡Listo! Ahora siempre recordarás cuándo debes pagar tus tarjetas de crédito.

Fecha de pago